Découvrez la carte
de nos spécialités

Prêt(e) à vous régaler avec les plats de cuisine fine de notre carte à Trois-Ponts ? Le Beau Site saura vous réserver un accueil digne de ce nom. Et pour une expérience gastronomique totale, consultez nos différents menus, spécialement composés par notre Chef !

plat+café                                                                                                                                                                                                                                                                                                            28euro
plat+dessert+café      36euro
entrée+plat+café      35euro
entré+plat+dessert+café      43euro

 

 

Nos entrées

Le carpaccio de cerf, note d'huile de truffe blanche, copeaux de parmesan et tomates confites  :  
L’escalope de foie gras de canard poêlé en robe de pistaches grillées, lamelles de Jonagold au beurre, sauce Calvados : +2euro
Le jambon de marcassin fumé sur lit de mesclun parfumé à la vinaigrette balsamique, dés de poires et pignons de pin :  
Le feuilleté chaud de chèvre note de sirop de Liège amer sur lit de haricots vert parfumé à l'huile de noix  :  
Les coquilles "Saint Jacques" poêlées sur une salade de blés, vinaigrette de crustacée au gingembre et mangue  : +1 euro
 :  

POTAGES                                                                                                                                 

+4euros

Le velouté de potimarron, note de chataignes et crème de parmesan  
Le bouillon de gibier et piment d'Espelette  
Le velouté de légumes du moment  
 
   
   

 

 

Nos plats

Le chateaubrilland "blanc bleu Belge" grillé sur lit de pleurotes, légumes hivernaux et sauce a l'estragon :  
le filet de lièvre sur fondue de champignons des bois, poires au vin et sauce grand veneur  +2 euro 
La truite blanche de Ligneuville sans-arêtes poêlée,chips de jambon de pays, légumes du moment, sauce Riesling :  
la daube de marcassin, garniture Ardennaise, pommes aux airelles   
Le pavé de biche sur une fondue d'endive blanche et rouge, sauce poivrade :  
   


Nos desserts

Le sablé aux figues roties et son coulis de fruits rouge:  
Le moelleux tiède au chocolat amer, crème bourbon et glace lait d’amande :  
La fine tartelette tiède aux pommes et sa glace cannelle et crème caramel :  
Le parfait soufflé nougat glacé, biscuits aux amandes :  
Quelques fromages affinés au sirop de Liège et glace au fromage frais :  
Dame blanche ou brésilienne ou palette de glaces :  

Pour obtenir davantage d’information sur notre carte ou faire une réservation, contactez-nous. Situé à Trois-Ponts, près de Liège, Le Beau Site est facilement accessible et dispose d’un parking privé (plus d’informations sur notre page Accès).